Las Escuelas de Campo del MAP: diálogo de saberes hacia el empoderamiento de las familias rurales - Ramírez Agüero, Felicia; Gutiérrez Montes, Isabel A.; Bartol, Patricia (2015)
CATIE (Centro Agronómico Tropical