Valoración económica preliminar de la erosión hídrica en sistemas ganaderos de la cuenca media alta del Río Reventazón, Costa Rica - Salas, Carlos; Ríos Ramírez, Ney; Ibrahim, Muhammad Akbar; Sepúlveda López, Claudia J. (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável