Fortaleciendo la capacidad de adaptación de los caficultores mesoamericanos ante los cambios globales - Eakin, Hallie; Castellanos, Edwin; Haggar, Jeremy (2015)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)-MAP