Análisis de medidas que implementadas por productores ganaderos durante un periodo de verano prolongado en Guanacaste, Costa Rica - Campo Paz, Pedro; Sepúlveda López, Claudia J.; Ibrahim, Muhammad Akbar; Casasola Coto, Francisco; Méndez, Juan B. (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável