Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
1 figura, 8 tablas, 33 ref.
Autores principales: | Villalobos, Marilyn, Acuña, Kathia |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7746 |
Ejemplares similares
-
Convergencias y divergencias entre organizaciones indígenas y externas respecto al uso y la conservación de recursos naturales en los territorios indígenas de la Alta Talamanca, Costa Rica
por: Candela Restrepo, Sandra E.
Publicado: (2014) -
Diagnóstico agroforestal de pequeñas fincas cacaoteras orgánicas de indígenas Bribri y Cabécar de Talamanca, Costa Rica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Plantas útiles en las fincas cacaoteras de indígenas Bribri y Cabécar de Talamanca, Costa Rica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Medios de vida y dinámica del uso del suelo en los Territorios indígenas Bribri y Cabecar de Talamanca, Costa Rica
por: Whelan, Matthew, et al.
Publicado: (2015) -
Caza y diversidad faunística en paisajes fragmentados del territorio indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
Publicado: (2015)