Lo sucedido bajo tierra, no permanece bajo tierra: rasgos funcionales radiculares de árboles aislados en sistemas silvopastoriles y servicios ecosistemicos - Bucheli, Pilar; Tree, Funci; Benjamin, Tamara; Rusch, Graciela; Ibrahim, Muhammad Akbar; Casals, Pere (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável