Diversidad forrajera tropical 2. Rasgos funcionales que determinan la calidad nutricional y preferencia de leñosas forrajeras en sistemas de alimentación ganadera en zonas secas - Pérez Almario, Nelson; Ibrahim, Muhammad Akbar; Villanueva, Cristóbal; Skarpe, Christina; Guerin, Hubert (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável