Buenas prácticas para la adaptación al cambio climático en la América Latina rural: opciones y lecciones desde el enfoque de medios de vida - Bouroncle, Claudia; Imbach, Pablo A.; Imbach Hermida, Alejandro C.; Manrow, Marilyn; Isidro, Mireya (2015)
114 páginas