Caracterización del impacto ambiental y productivo de las diferentes normas de certificación de café en Costa Rica - Quispe Guanca, J.L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2007