Revista Forestal Centroamericana, Volumen 7, número 22 (Enero - Marzo 1998) - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (2015)
La Revista Forestal Centroamericana, continua con el boletín El Chasqui, es una publicación trimestral de carácter técnico-práctico sobre los recursos naturales de América Central, con énfasis en recursos forestales.