Revista Forestal Centroamericana Volumen 3, número 7 (Febrero - Abril 1994) - Agencia Finlandesa para la Cooperación Internacional (FINNIDA) (2015)
La Revista Forestal Centroamericana, continua con el boletín El Chasqui, es una publicación trimestral de carácter técnico-práctico sobre los recursos naturales de América Central, con énfasis en recursos forestales.