Cenizas totales y algunos constituyentes carbohidratados y nitrogenados de las raíces de cafeto en fructificación y sin frutos a través de la estación - Navarrete Sánchez, C.A. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1951