Adaptación al cambio climático y servicios ecosistémicos en América Latina : libro de actas del Seminario Internacional sobre Adaptación al Cambio Climático : el rol de los servicios ecosistémicos (SIASSE 2008) - Martínez Alonso, Celia; Locatelli, Bruno; Vignola, Raffaele; Imbach, Pablo A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
144 páginas