Evaluación de impacto de la primera fase del Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP) en el territorio de Trifinio (Guatemala, Honduras y El Salvador) : Proyecto Innovaciones de Hortalizas (PIH) - Fajardo Vásquez, Martha P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2015