Prácticas agroecológicas para mejorar la producción y la seguridad alimentaria en huertos caseros en Nicaragua Central - Arrieta Bolaños, Sebastián (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2015