Propuesta de reglamento de constitución y funcionamiento de los consejos territoriales y regionales de desarrollo rural de la Ley 9036 - Achoy Hernández, Alejandro (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Máster en Práctica del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015