Evaluación de impactos sociales, económicos y ambientales asociados a la implementación de la iniciativa denominada Plan de Desarrollo Local Cubujuquí 20 20, en la comunidad Colonia Cubujuquí, distrito de Horquetas, Costa Rica - Campos Víquez, Dinia R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Máster en Práctica del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015