Caracterización del Sistema Nacional de Extensión Rural en Guatemala, departamentos de Chimaltenango, Baja Verapaz y Alta Verapaz - Cárdenas Hernández, Jenny L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Máster en Práctica de Conservación de la Biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014