Propuesta y validación metodológica con enfoque de resiliencia para el análisis de las dinámicas socioecológicas de sistemas de abastecimiento de agua para consumo humano - Chaves Soto, Gabriela (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2014