Evaluación de la conectividad estructural y funcional, bajo la implementación de escenarios de reforestación en el corredor Podocarpus-Yacuambi, Ecuador - Alonso Fernández, Ana Milena (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2014