El aporte de las zonas ribereñas al control de las inundaciones: estudio de caso de la cuenca Cahoacán, Chiapas, México - Ulloa Jiménez, Diana M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2014