Análisis de la realidad socioeconómica, cultural, ambiental y política de las mujeres agricultoras de la Petite Rivière de Artibonite en Haití - Molin, Germanie (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag. Sc. en Prácticas del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014