Análisis participativo de la oferta, amenazas y estrategias de conservación de los servicios ecosistémicos (SE) en áreas prioritarias de la subcuenca "La Suiza" -Chiapas México - Palacios Herrera, Byron G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2012