Adopción de sistemas diversificados de producción agropecuaria como mecanismos de adaptación al cambio climático en el marco del manejo y gestión de cuencas hidrográficas en Sixaola, Costa Rica - Pinto Valencia, Paola K. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2012