Evaluación de prácticas de producción agropecuaria para el mantenimiento de la conectividad ecológica a escala de paisaje en corredores biológicos de Costa Rica - Odio Echeverría, Federico (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2014