Implementación de una metodología participativa de estrategias de adaptación al cambio climático en recursos hídricos en la parte alta de la cuenca del Río Reventado, Cartago, Costa Rica - Carvajal Montoya, Javier E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag. Sc. en Prácticas de Conservación de la biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014