Identificación visual de guaduales en el Eje Cafetero de Colombia a partir de una imagen Landsat 8 sometida a mejoramiento espacial por método ISH - Muñóz, Dein; Camargo García, Juan C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilustraciones, 11 referencias