Contenido de humedad en guadua rolliza preservada y secada en invernadero - Morales Pinzón, Tito; Durán, Luisa Fernanda; Alzate, César Andrés (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilustraciones, 2 tabulaciones, 9 referencias