El manejo sostenible de los bosques húmedos tropicales: el marco técnico y resultados de su aplicación en Centroamérica - Sabogal, César; Hutchinson, Ian; Finegan, Bryan; Reiche, Carlos (Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo (CCAD), 2015)
Páginas 63-97