Efectos del aprovechamiento forestal y del tratamiento silvicultural en un bosque tropical húmedo del noreste de Costa Rica; cambios en la riqueza y composición de la vegetación - Zamora, Nelson; Delgado, Diego; Meir, Patrick; Finegan, Bryan (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
11 tab. 11 ref. 55 pág.