Potencial de las plantaciones de teca y pajonales en la conservación de la diversidad de avifauna Subcuenca del Lago Gatún, Canal de Panamá - Perla, Judith; Finegan, Bryan; Delgado, Diego (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, ilustrado, 4 figuras, 16 referencias.