Variación de las características de la comunidad vegetal en relación al efecto de borde en fragmentos de bosque, Las pavas, Cuenca del Canal de Panamá - Lezcano, Hilda; Finegan, Bryan; Condit, Richard; Delgado, Diego (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, 4 ilustraciones, 1 tabulaciones, 30 referencias.