Cambios en las propiedades físico-mecánicas de culmos de Guadua angustifolia como indicadores del estado de madurez - Henao Castañeda, Edison de Jesús; Rodríguez, José Alexander (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
6 páginas, 7 figuras, 3 cuadros, ilustrado, 13 referencias.