¿Cuántos y cuáles árboles de laurel (Cordia alliodora) se pueden cosechar en los cacaotales y bananales indígenas de Talamanca, Costa Rica? - Suárez Islas, Alfonso (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 figuras, 6 tablas. 9 ref.