Cartilla sobre conservación de suelos - Criollo, J.A. (CATIE, San Salvador (El Salvador) Fondo Iniciativa para las Américas El Salvador, San Salvador (El Salvador) Proyecto Capacitación, Manejo de Información y Actividades de Extensión a Proyectos Forestales y Agroforestales, San Salvador (El Salvador), 2014)
Ilus.