¿Cómo generar sistemas de información geográfica a partir de fotografías aéreas para describir los sistemas silvopastoriles y sus componentes en fincas ganaderas? - Ibrahim, Muhammad Akbar; Casasola Coto, Francisco; González, Alexander (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 ilus. 1 tab. 5 ref. 4 pág.