¿Cómo estimar rápidamente el carbono almacenado en la biomasa aérea de los sistemas agroforestales indígenas de Talamanca, Costa Rica? - Andrade Castañeda, Hernán J.; Segura Madrigal, Milena Andrea (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
2 figuras, 9 tablas, 8 ref. 7