Zona norte de Honduras: daños causados por el huracán Mitch en rodales intervenidos y no intervenidos - Rivas, Harland; Kanninen, Markku; Louman, Bastiaan; Finegan, Bryan; Galloway, Glenn (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 páginas, 1 ilustración, 1 tabulación, 15 referencias.