Vulnerabilidad al cambio climático en comunidades indígenas cabécares de Costa Rica - Ríos, Sandra; Louman, Bastiaan; Jiménez, Mildred (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 páginas, 4 figuras, 10 referencias.