Valoración económica de los manglares: demostrando la rentabilidad de su aprovechamiento sostenible: caso Héroes y Mártires de Veracruz, Nicaragua - Windevoxhel, N.J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
9 páginas, 4 Ilustraciones, 7 tabulaciones, 13 referencias.