Uso de un sistema de información geográfica en la toma de decisiones para la reforestación de una cuenca degradada - Medina, Juan Manuel; Shultz, Steven; Velázquez, Sergio (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 5 fig. 2 tab. 8 ref.