Uso de Rambután (Nephelium lappaceum) con cedro (Cedrela odorata) y laurel negro (Cordia megalantha) como sombra permanente en el cultivo de cacao - Sánchez, J.; Dubón, A.; Krigsvold, D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 6 ref.