Uso de productos forestales en la Reserva Indígena Cabécar de Alto Chirripó, Costa Rica - López, M.A.; Campos Arce, José Joaquín; Stoian, Dietmar; Villalobos Soto, Róger (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilus. 1 tab. 16 ref. 7 pág.