Una pequeña comunidad con una gran experiencia San Miguel de Talamanca, Costa Rica - Chaimsohn, F.P. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 páginas, ilustrado a color, 3 referencias. Presentado también en: Memorias de Seminario Internacional de Silvicultura Comunitaria, Cartagena, 12-13 de Junio de 1997.