Un sistema de mini beneficiado húmedo para pequeños productores de café, en Perú
4 ilus. 1 tab. 24 ref.
Autores principales: | Krauss, U., George, A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6869 |
Ejemplares similares
-
Implementación de MIP en el sistema café con la participación de pequeños productores técnicos y especialistas
por: Staver, Charles, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de Vínculos entre Pequeños Productores Centroamericanos con Mercados de Cafés Especiales
Publicado: (2021) -
Fortaleciendo la capacidad de adaptación de los caficultores mesoamericanos
por: Eakin, Hallie, et al.
Publicado: (2015) -
Memoria del Curso-Taller Regional sobre la Implementación de la Metodología del Proyecto Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología en Café para Pequeños y Medianos Productores
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
por: Guharay, Falguni
Publicado: (2016)