Turnos óptimos de renovación de cafetales con sombra de poró (Erythrina poeppigiana) y a pleno sol - López, Dimas Manuel; Somarriba, Eduardo; Ramírez, Octavio A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. 4 tab. 8 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor