Tipos de bosques en el sector sur del Corredor Biológico del Atlántico, Nicaragua - Sánchez Merlos, Dalia; Finegan, Bryan; Harvey, Celia A.; Delgado, Diego (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica, 2015)
4 ilustraciones, 3 tabulaciones, 29 referencias.