Tipologías de fincas con ganadería bovina y cobertura arbórea en pasturas en el trópico seco de Costa Rica - Ibrahim, Muhammad Akbar; Villanueva, Cristóbal; Harvey, Celia A.; Esquivel, Humberto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
5 ilus. 3 tab. 15 ref. 8 pág.