Tipologías de cafetales en Turrialba, Costa Rica - Llanderal Ocampo, Tangaxuhan; Somarriba, Eduardo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 tab. 10 ref. Sum. (En, Es). Basado en la tesis Mag. Sc. del primer autor