Técnicas de semillero y métodos para la elaboración de abono orgánico - Meléndez, Luis (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Ilus. Basado en el libro: Guía práctica para su huerto familiar. Quito (Ecuador) 1996.